اهلا بيكم في منتدى حبي بادارة انس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نورتونا في زيارتكم


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بيتفور كمفيل

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1بيتفور كمفيل Empty بيتفور كمفيل الجمعة مايو 09, 2008 4:21 am

Admin

Admin
Admin

نوع من اشهى انواع البتيفور الالمانية
المقادير
1150جم دقيق
850جم زبدة طبيعى
280جم سكر بودره
400جم بندق مفرى
قليل من الفانيليا


طريقة التحضير
يخلط السكر مع الزبدة بالمضرب الكهربائى حتى تهش مثل الكريم ويضاف الفانيليا البندق ثم يضاف ويقلب جيدا ثم يضاف الدقيق وهنا يكمل الخفق باليد
وبعد ياخذ قطع صغيرة فى حجم الليمونة وتكور بين راحتى اليديين مثل الكورة الصغيرة وبعدين توضع فى قالب الطهى واحدة تالى الاخرى حتى تنتهى الكمية
وبعد تطهى فى فرن هادى لمدة نصف ساعة على درجة 180درجة

https://7ope.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى